브라우바

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 61회 작성일 2020-09-26 11:18:03 댓글 0

본문

이번에는 눈썹왁싱!? 브로우바에서 눈썹왁싱 받고옴 brow waxing review⎪우주쏘녀

안녕하세요! 베네피트 브로우바에서 눈썹다듬고 온 우주쏘녀입니다.
영상보시면 눈썹숱치는 법 포함 전체적인 눈썹정리와 눈썹그리기 하는 방법이 나오니까 끝까지 재미있게 봐주세요!^^

hello guys today video is brow waxing!!!
I participated in the benefit event
‘bold is beautiful’
enjoy video
always thank you so much

베네피트 브로우바 눈썹왁싱 가격 28,000원
원더 브로우 키트(구매 시 왁싱 서비스 무료 제공) 수익금은 100% 기부됩니다

bold is beautiful 행사란?
bit.ly/Bold-is-beautiful_Kr

*This video is Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다

product
베네피트 프리사이슬리 마이 브로우 펜슬
benefit precisely my brow pencil

베네피트 김미 브로우 - 제일 밝은 호수라고 하셨음
benefit gimme brow

lens

오렌즈 시크리스 3콘 원데이 내츄럴 그레이
o-lens secriss 3con natural gray 1day soft contact lens
직경 13.1mm

MUSIC
본 영상에 사용된 음원은 모두컴과의 계약을 통해 정당하게 사용 되었습니다

CAMERA : samsung nx300m

FOLLOW ME!
BLOG : http://creator_pd.blog.me
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/spacegirl_creator
MAIL : creator_pd@naver.com
토깽이 : 헐 저는 키트 안주던데 ㅠㅠㅠㅠ
사랑해 : 눈썹 진짜 잘그리신다 우와....
JinYoung Choi : 얼마나 자주해줘야해요?

베네피트 브로우바 가서 눈썹, 인중 왁싱하고 왔어요! 아파ㅠㅠ ( 베네피트 브로우바 예약하는 법)

안녕하세요~! 엣슬입니다

이번 영상은 #베네피트 #브로우바에 가서 #눈썹왁싱 과 #립왁싱 을 하고 왔어요!

따끔따끔한 영상ㅋㅋㅋ

베네피트 브로우바 온라인 예약 주소
https://kr.benefitbrows.com/ReserveCounter.aspx

궁금한 것이 있으시다면 댓글 달아주세요❤
오늘도 즐거운 하루 되세요

=======================================
BGM♬
Jeris - Get Lost

Instagram
@atseul_playground
성이름 : 학생도 할 수 있나요?
딜라이트 : 잘보고갑니당
As Bird : 아플꺼 같아요~ 그래도~!!

Benefit BrowBar-Eyebrows Waxing: How to draw brows by professional

베네피트 브로우바- 눈썹 왁싱샵: 눈썹 장인이 알려주는 눈썹 그리는 방법
Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

파스크레 : 어디 지점에서 하섰나용??
김윤아 : 눈썹왁싱 많이 안아픈가요??
그리고 눈썹왁싱 받으면 눈썹 그리는 것도 같이 해주나요??
문희열리는중입 : 어느 매장인지 알 수 있을까요?! 직원분 솜씨가 너무 좋아보여요ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색