불스원 에어컨필더

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 9회 작성일 2019-08-12 14:12:01 댓글 0

본문

불스원 에어컨필더 ~115크기S(
mm)8 ~10규격(SQ
)12.7치수l
(mm)100원
산지일본 총 2종류 상품 KTC 해외직수입 26,900 원 [KTC] 부품... 1인차소유이구요
네비는 사제네비 매립 했구요. 20000키로에
합성유랑엔진코딩
제 교체 했습니다 불스원에어컨필더
교환했구요 차량은 설명안해도 될꺼라 봅니다 상태 좋습니다 현대서비스에 차량 가지고 가셔서... 교환이 ㅈㄹ 맞다고 하던데 ㅠ 여전 와이프차가 2세대 sm3였는데 필터입구가 글로브박스...
에어컨필더) 쌍용차 전용도 만들어 주세요 ㅜㅠ 티볼리인데...
불스원 제품 사용을 못하네요... 완전 딱 맞게 체결되어서 공기가 그냥 통과될 틈이 없어보이는데 차량은 외기의 공기가... 공구 에어컨/ 베터리 공구 [KTC] 헤드 볼트 용 더블 육각 렌치 모델명HBD35
-10 ~HBD35-8
중량(g)110
~115크기S(
mm)8 ~10규격(SQ
)12.7치수l
(mm)100원
산지일본 총 2종류 상품 KTC 해외직수입 26,900 원 [KTC] 부품... 비염이 있는 저는, 코막힘이 조금? 나아진듯한 기분이 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ps. 에어컨 필터(베이킹소다
필터, 항균 에어컨필더) 쌍용차 전용도 만들어 주세요 ㅜㅠ 티볼리인데...
불스원 제품 사용을 못하네요... 설명안해도 될꺼라 봅니다 상태 좋습니다 현대서비스에 차량 가지고 가셔서... 줍니다. 에어컨필더 제차는.사제 제품이 없어서....ㅠ
ㅍ 흑흑 비싼차 타시나봅니다ㅎ 아뇨 ㅋㅋㅋ QM3요 르노차가 필터 교환이 ㅈㄹ 맞다고 하던데 ㅠ 여전 와이프차가 2세대 sm3였는데 필터입구가 글로브박스...
에어컨 필더를 꼽고보면 필터 주변으로 분명 공기가 흐를것 같지않나요?? 집에있는 공기청정기 같은경우 필터가 본체랑 완전 딱 맞게 체결되어서 공기가 그냥 통과될 틈이 없어보이는데 차량은 외기의 공기가... ... 

#불스원 에어컨필더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색