십자수가방

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 35회 작성일 2019-08-13 06:10:01 댓글 0

본문

십자수가방 구찌본뜬거구요 수만놓고 가방은 공장에서 박은거라 튼튼해요 메보지않은 새거구요 심플해요. 교환은 두루말이휴지도 괜찮고 기저귀밴드특대형
으로도 교환원해요~ 첨보는 왕초보도 쉽게 수놓을수 있고, 쉽게 만들수 있다는 것입니다 실용신안... 달았답니다...
탄브라운 칼라로 라벨과 가방끈을 셋트로 맞춰도 괜찮지않나요??
? ㅎㅎ 골드... 최미화 가을에 어울릴만한 가방을 만들었어요...
^^ 분위기에 걸맞게 탄브라운 라벨과... 탄브라운 가죽끈 50cm짜리를 달았답니다...
탄브라운 칼라로 라벨과 가방끈을 셋트로 맞춰도 괜찮지않나요??
? ㅎㅎ 골드... 너무 부드럽고 고급스러워요^^
#전북김제십자수
매장 #십자수주문제작
#십자수완성품판
매 #십자수지갑가방
제작 #십자수지갑 시디플레이어용 십... 2006/03/
07 십자수로 만든 원통형 필통..정말..
. 2006/03/
07... 가방걸이 가방걸이-티라노
1,8001,6
20원 아트조이 DIY 보석십자수 부처님 30x40cm 13,90011
,259원 펄러 투명... 실 존나 많이 샀었네ㄷㄷ 근데 팔찌는 너무 어렵닼ㅋㅋㅋ십자
수나 하까ㅋㅋ 엄마의 사랑과 정성이 담긴 십자수가 아이의 크로스가방으로 변신했네요. 실제로 보면 십자수가 정말 예뻐요*ㅇ* 자신의 이니셜을 수 놓은가방 초록라인이 예쁜 주름가방 작은 가방... 완성수를 활용하는 방법이라곤 액자외엔 몰랐는데 가방만드는 법을 검색해서 도전해봤어요. 퀼트라도 배워두면 예쁘게 수 놓은 작품 묵혀두지 않을텐데... 컬렉션. 우아한 느낌의 데이지 쿠션 화병 가득 색색의 데이지가 담긴 쿠션. 골드 컬러의 술을... 미니세상자수나라
패션쇼핑 >쇼핑/유
통 >십자수 연 락 처 주소 대전광역시 대덕구 송촌동 476-3 도로명주소 대전광역시 대덕구 동춘당로 83 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 십자수 311 , 617 103 , 311... 추석때 선물하신다고,십
자수보내주셔서 만든가방입니다.
원단자체도 반짝반짝,정성도
가득,꽃도방긋 만들면서도 기분이 좋습니다. *진핑크 꽃다발 맞춤가방* 학원보조가방 동춘당로 83 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 십자수 311 , 617 103 , 311... 한땀 한땀 수놓아 만든 사랑스러운 꽃무늬 십자수가 인기다. 한결 우아하고 고급스러워진 로맨틱 십자수 쿠션 & 가방 컬렉션. 우아한 느낌의 데이지 쿠션 화병 가득 색색의 데이지가 담긴 쿠션. 골드 컬러의 술을... 안녕하세요. <니생일엔
명품가방 내생일엔 십자수냐>
길마 한배우 입니다. 3전장의 장비문제와 길드레이드, 막공등의 활성화때문에 줄진 호드에서 노르간논 호드로 넘어온 유저입니다. 대격변 전에 일땜에 접고... 심플해요. 교환은 두루말이휴지도 괜찮고 기저귀밴드특대형
으로도 교환원해요~ 정말 예뻐요*ㅇ* 자신의 이니셜을 수 놓은가방 초록라인이 예쁜 주름가방 가방걸이 보석십자수 > 보석십자수-무궁
화 가방걸이 유무 KC인증 공급자적합성확인
크기, 중량 97x87mm 재질 스티커,MDF 사용연령 또는 체중범위... 분위기 물씬~ 손으로 쪼물딱 2010.12.
08 12:15 인테리어,플라워
데코,리스,크리
스마스 펠트 딸기가방 패키지 손으로 쪼물딱 2010.02.
05 14:11 취미,펠트 손으로 쪼물딱 2009.10.
06 16:01 십자수,취미,주
차쿠션... 사주기 위해 10원 100원 피땀흘려서 돈벌때의 정성은?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄진 호드에서 노르간논 호드로 넘어온 유저입니다. 대격변 전에 일땜에 접고... 너무 어렵닼ㅋㅋㅋ십자
수나 하까ㅋㅋ 활용해 만들어봤습니다.
원앙~(한자풀이
좀 도와주세요)제발
~ㅠㅠ(6) 기린달력(2) 작성자 : 이현수 파일첨부 : 제레미야도안을 활용해 만들어봤습니다.
원앙~(한자풀이
좀 도와주세요)제발
~ㅠㅠ(6) 기린달력(2) 참 오래기다리신 가방이네요^^;
; 멋지게 활용하세요~~ #십자수선물 #십자수지갑가방
제작 #십자수주문제작
#십자수가방 삶거나 빨아도 물이 빠지거나 번지는 일이 없어 편해요. 피아노 레슨이나 학원갈 때 내가 만든 가방... 가방걸이-레아 2000 ( 0) [판박이네109
5] 보석십자수 가방걸이-레아 상품상세정보 상품구매안내 상품사용... 색에 맞게 가죽색을 맞춰 제작되니 명품가방 부럽지 않네요~~ 가장 중요한건....
가죽이 너무 부드럽고 고급스러워요^^
#전북김제십자수
매장 #십자수주문제작
#십자수완성품판
매 #십자수지갑가방
제작 #십자수지갑 보석십자수 > 보석십자수-레아
가방걸이 이번 주는 예쁘고 귀여운 오리 두 마리를 수놓아 가방을 만들어 볼까요? 십자수 천과 실은 면사를 쓰기 때문에 삶거나 빨아도 물이 빠지거나 번지는 일이 없어 편해요. 피아노 레슨이나 학원갈 때 내가 만든 가방... 허리정도까지 내려옵니다. 여권 가방정도 생각하시면 됩니다. 가로 14센티*세로2
0.5센티입니다
. 가방마다...여
권가방 혹은 시디플레이어용 십... 2006/03/
07 십자수로 만든 원통형 필통..정말..
. 2006/03/
07... 좋습니다. *진핑크 꽃다발 맞춤가방* 학원보조가방 여자들의 한땀 한땀 십자수에 들어간 정성이라....
그럼 남자들의 명품 가방 사주기 위해 10원 100원 피땀흘려서 돈벌때의 정성은?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼하게 바꿀 수 있을 테니까요. 3월 14일은 화이트데이. 새 학년, 새 친구에게 곰돌이 가방고리를 선물해 보세요. 십자수를 수놓은 손끝에 정성이 배인 아름다운 곰돌이를 선물하면 기뻐할 거예요. 십자수천은...
배워두면 예쁘게 수 놓은 작품 묵혀두지 않을텐데... 보세요. 십자수를 수놓은 손끝에 정성이 배인 아름다운 곰돌이를 선물하면 기뻐할 거예요. 십자수천은...
큰이미지의 오른쪽은 패키지에 포함된 내용물입니다. 단, 인쇄물(도안..
. 작은 길 30x40cm 13,90011
,259원 아트조이 DIY 보석십자수 불꽃 놀이 30x40cm 13,90012
,093원 보석십자수 가방걸이-티라노
1,8001,6
20원 아트조이 DIY 보석십자수 부처님 30x40cm 13,90011
,259원 펄러 투명... 2,000원 상품번호 238568 상품코드 479290 피오피스토리 품명 및 모델명 보석십자수 가방걸이-무궁화
KC 인증 필 유무 KC인증 공급자적합성확인
크기, 중량 97x87mm 재질 스티커,MDF 사용연령 또는 체중범위... 쪼물딱 2010.02.
05 14:11 취미,펠트 손으로 쪼물딱 2009.10.
06 16:01 십자수,취미,주
차쿠션... 2,000원 판매자 아트공구(PS)
배송비 3,000원 (50,000원
이상 구매 시 무료) [판박이네109
5] 보석십자수 가방걸이-레아 2000 ( 0) [판박이네109
5] 보석십자수 가방걸이-레아 상품상세정보 상품구매안내 상품사용... 장지갑/반지갑셋
트 가방/지갑소품(
기타) > 십자수가방만들기
패키지/엘레강스
A18-003 32,000원 이 작품의 가장 큰 특징은, 바늘을 첨보는 왕초보도 쉽게 수놓을수 있고, 쉽게 만들수 있다는 것입니다 실용신안... 작성일|2003
-10-10 조회|1046 십자수실로 만든 작은 가방... 주머니와 핸드폰주머니부착
), 똑딱단추, 깔판, 인쇄된도안(알파
벳대소문자, 숫자, 가방만들기설명서
포함), 십자수뭉툭바늘,
십자수뾰족바늘*
큰이미지의 오른쪽은 패키지에 포함된 내용물입니다. 단, 인쇄물(도안..
. #십자수지갑가방
제작 #십자수주문제작
#십자수가방 ... 

#십자수가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색